您當前所在位置是 > 首頁 > 新聞資訊 > 公司要聞

河北省2019年普通公路建設“雙創雙服” 與會人員到赤曹國道項目調研

發布日期:2019-06-10     來源:【河北公司】楊瑩蕊     瀏覽數:259    分享到:




      6月5日下午,河北省交通運輸廳公路局計劃科科長呂蘭明帶領河北省各市交通運輸局計劃處處長一行18人來到赤曹國道項目公司駐地進行調研,唐山市交通運輸局劉策處長、譚春明副處長、湯恒副處長、灤州市政府張雪峰副市長、灤州市交通運輸局張雙和局長及河北通力公路管理有限公司董事長解炳坤、總經理屈懷安等領導陪同參觀了項目公司駐地,并在項目公司會議室召開匯報會。


      會上,解炳坤董事長對項目的建設規模、進展情況、下步工作計劃安排及需重點推進工作做了詳細的匯報,并表示公司將在市委、市政府統一指揮下,在交通局和相關單位支持下,堅定不移地履行合同,科學組織、精細管理、克服困難、又好又快地完成項目的施工任務,給灤州市人民交一份滿意的答卷。之后,呂蘭明科長詢問了工程推進中的難點及需要解決的問題后,與會人員就工程模式及運作經驗等進行了交流。


      最后,張雪峰副市長表示,希望省交通運輸廳對赤曹國道項目給予大力支持,爭取早日建成通車,優化灤州市交通運輸環境。

上一篇:《高速公路下伏急傾斜采空區治理技術研究》科技成果評價會圓滿結... 下一篇:歡樂和諧慶六一,激情飛揚獻愛心——中交通力西南公司2019年...
重庆百变王牌百科