您當前所在位置是 > 首頁 > 新聞資訊 > 公司要聞

抓管理、練內功,河北公司學習氣氛濃

發布日期:2019-06-13     來源:【河北公司】田玲     瀏覽數:202    分享到:


      2019年一級建造師報名即將開始,河北公司結合日常生產管理需要,針對今年備考人數較多、個人學習難度大的情況,安排購買了公共課及公路專業課視頻學習課件,組織員工利用晚上休息時間進行系統的學習,為備考員工創造良好的學習環境。同時鼓勵其他人員參加學習,了解掌握工程管理知識,提高綜合管理能力。


      一級建造師考試是建筑行業含金量最高、難度最大的執業資格證書考試。對從事本行業的每一位專業技術人員來說,通過考試拿到證書對提升個人職業能力及公司整體市場競爭力尤為重要。對于公司及時組織這次系統學習,大家非常珍惜,聽課認真、仔細做好課堂筆記。通過組織集體學習,相互鼓勵和促進,大家學習熱情高漲,課后對不懂的地方集體討論,解疑釋惑,大大提高了學習效率。


      鍥而不舍,金石可鏤。實踐和理論學習相結合,只要大家堅持學習的態度,相信我們的業務能力會得到質的提升,一定會在今年的考試中取得好成績。


      在此祝愿每一位學員積極備戰,順利通過考試!

上一篇:中交通力建設股份有限公司致四川宜慶路項目部的慰問信 下一篇:《高速公路下伏急傾斜采空區治理技術研究》科技成果評價會圓滿結...
重庆百变王牌百科