您當前所在位置是 > 首頁 > 新聞資訊 > 通知公告

我公司與長安大學申報的“等級公路維護、重建與改建工程技術”博士后論壇獲批

發布日期:2017-03-09     來源:信息員     瀏覽數:2393    分享到:

日前,全國博士后管委會辦公室發文通知,為進一步提高博士后培養質量,更好地為博士后研究人員搭建學術交流平臺,全國博士后管委會辦公室研究確定了2017年全國博士后學術交流計劃。我公司與長安大學申報的“等級公路維護、重建與改建工程技術”博士后論壇名列其中。

   通知指出:根據博士后工作發展狀況和有關省(區、市)、部門和設站單位申報情況,2017年共安排“等級公路維護、重建與改建工程技術”等37個全國博士后學術交流活動,由全國博士后管委會辦公室、留學人員和專家服務中心(中國博士后科學基金會)和有關省(區、市)、部門主辦,有關設站單位承辦。

通知指出:各主辦承辦單位要縝密組織,注重實效,充分發揮設站單位的力量和優勢,組織好博士后學術交流工作。要加大宣傳力度,鼓勵更多相關領域的博士后研究人員和專家參與交流,擴大博士后學術交流活動在業內和社會上的影響。

   通知要求:為加強對博士后學術交流活動的組織和宣傳,全國博士后管委會辦公室在中國博士后網站(www.chinapostdoctor.org.cn)開設了“全國博士后學術交流活動”模塊。2月15日起,各承辦單位可登錄網上辦公系統在該模塊發布博士后學術交流活動信息。博士后研究人員可在網上瀏覽相關信息,提交參會論文及報名。

   通知要求:全國博士后管委會辦公室對列入計劃的每個博士后學術交流活動資助12萬元,由留學人員和專家服務中心從博士后專項交流及管理工作項目撥付。不足部分請有關省(區、市)、部門和設站單位落實解決。資助經費應全部用于與博士后學術交流活動直接相關的支出(包括活動組織、論文審閱編輯、參與人員食宿交通、專家講課費等)。

   博士后學術交流活動的舉辦要嚴格執行中央改進工作作風的八項規定和有關規定,著力提高學術交流實效,嚴格杜絕鋪張浪費。

   通知還就學術交流活動總結、圖片資料報送等作出了規定。


上一篇:服務好通 競聘人生 下一篇:中交通力建設股份有限公司2017年行政暨文化建設工作會議召開
重庆百变王牌百科